Химический состав российских продуктов питания справочник под ред член корр маи проф и м скурихина
В издании представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или реализуемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведен состав пищевых веществ как в г съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции. Уточняются сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии. Справочник рекомендован работникам здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, касающихся вопросами производства и потребления продуктов питания.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СПРАВОЧНИК / ТУТЕЛЬЯН В.А.
В вашем браузере отключена поддержка Javascript. Для полноценной работы приложения необходимо включить Javascript. Empty the recycle bin? OK Отмена. Нормативные документы.
Для населения России кондитерские изделия являются неотъемлемой частью рациона питания. Состав продукта и его полезные свойства имеют огромное значение в свете развития здорового питания. В работе изучена вероятность применения продуктов переработки плодов ягод паслена для увеличения ассортиментной линейки мучных кондитерских изделий, повышения пищевой ценности готового продукта, предложена рецептура и технология получения овсяного печенья с применением пюре из спелых ягод паслена. Ягоды паслена чёрного содержат большое количество ценных веществ, в том числе незаменимых — витамины, минеральные вещества, клетчатка, различные биофлавоноиды.
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия. Постановлением Минтруда РФ от