Порно про жирних т тк без ригистрации
Правила округления значений энергетической ценности пищевой продукции. Правила округления значений количества белков, жиров, углеводов пищевой продукции. Коэффициенты пересчета энергетической ценности основных пищевых веществ пищевой продукции. Энергетическую ценность, о которой необходимо заявлять, рассчитывают, используя следующие коэффициенты пересчета:.
Врач-диетолог напомнила об опасных продуктах для разогревания в СВЧ-печи
Автор: Иван Лабзин. Доктор Римма Мойсенко, медицинский специалист и диетолог, напомнила, что продукты, содержащие жиры, могут приобретать негативные свойства после нагревания в микроволновой печи. Об этом сообщают «Известия».
Номенклатура 1. Планы-меню 1. Отчеты 1. Организации 1. Сервис 1.
Быстрый и точный расчет всех показателей блюда для Технико-Технологической карты и Информационных листов. Как традиционные, так и экзотические, включая ингредиенты молекулярной кухни. Во всех ингредиентах уже есть данные о пищевых веществах, наличию аллергенов и технологических потерях при холодной и тепловой обработке.