Каталог
Новинки
Присоединиться к нашей группе
Заказать обратный звонок




Отзывы о товаре

Телесный реалистичный вибратор-ротатор на присоске
5 Товар: Телесный реалистичный вибратор-ротатор на присоске Отзыв добавлен: 13.08.2017 Автор: бро бро купил(а) этот товар в нашем магазине

Купил такой. входит больше половины. Супер качество!
Широкое эрекционное кольцо с вибрацией Osborn
5 Товар: Широкое эрекционное кольцо с вибрацией Osborn Отзыв добавлен: 28.03.2017 Автор: amber amber купил(а) этот товар в нашем магазине

Отличная смазка!!! По сравнению с другими смазками, эта слегка густая, но это плюс, так как её расходуется меньше за счет того что она не растекается по поверхности, быстро не сохнет, запаха не имеет вообще, но
я считаю, что этот критерий должен рассматриваться в последнюю очередь если вдруг кому захочется с запахом. Главное, что она работает ничуть не хуже зарубежных, а в сравнении с некоторыми даже лучше! Ещё один плюс, это цена.
Очень советую, не пожалеете!)))
Металлические наручники для любовных игр
5 Товар: Металлические наручники для любовных игр Отзыв добавлен: 30.12.2016 Автор: Ангелина Ангелина купил(а) этот товар в нашем магазине

Я, честно говоря, не особо любила анальный секс, но с этим средством все поменялось. Теперь мне заниматься им гораздо комфортнее. И я даже начала получать удовольствие. Очень хороший гель. И белье не пачкает.
Эффектный полупрозрачный корсаж Sandra из стрейч-материала
5 Товар: Эффектный полупрозрачный корсаж Sandra из стрейч-материала Отзыв добавлен: 04.08.2015 Автор: екатерина екатерина купил(а) этот товар в нашем магазине

отличная вещь, применяю когда муж не склонен к совращениям, выручает меня
Ажурные трусики со шнуровкой сзади
5 Товар: Ажурные трусики со шнуровкой сзади Отзыв добавлен: 03.08.2015 Автор: александр александр купил(а) этот товар в нашем магазине

первый раз с женой опробовали смазку для анальных игр, ей очень понравилось что она намного меньше вначале ощущала боль. и скольжение было более приятное чем с обычной смазкой
Вибромассажер реалистичной формы The Realistic Cock Vibrating 8” - 23,6 см.
5 Товар: Вибромассажер реалистичной формы The Realistic Cock Vibrating 8” - 23,6 см. Отзыв добавлен: 03.08.2015 Автор: александр александр купил(а) этот товар в нашем магазине

жене очень понравилась игрушка, она получает много удовольствия, от того что я играю с ней этой приятной на ощупь штучкой
Вакуумная помпа со сменными уплотнительными насадками - 19 см.
5 Товар: Вакуумная помпа со сменными уплотнительными насадками - 19 см. Отзыв добавлен: 10.03.2015 Автор: Леха Леха купил(а) этот товар в нашем магазине

Не пожалел денег и купил. Хотя сначала очень долго думал, всё-таки дороговато стоит. Месяц использования меня прям впечатлил! Теперь точно знаю, что не зря её выбрал. Крутая вещица. Длина+ширина прибавилась заметно! Буду продолжать, начал еще спец.упражнения делать, в интернете они есть в свободном доступе.
Сужающий спрей для женщин Vagina Tightening Spray - 50 мл.
5 Товар: Сужающий спрей для женщин Vagina Tightening Spray - 50 мл. Отзыв добавлен: 10.03.2015 Автор: Зоя Зоя купил(а) этот товар в нашем магазине

При втирании сразу же чувствуется покалывание, как-будто лёгкий ток бегает по интимным местам. Меня это дико возбуждает. Успели уже попробовать всё от этой фирмы, остановились на этом. Оргазм потом просто дикий! Классное средство! Рекомендую.
Интим товары оптом и в розницу с доставкой по России
8-930-751-87-29
Перейти к мобильной / полной версии
бесплатно по России